Über hospital-jobs.ch

Einfach mehr erreichen

Wer bei der Personalsuche und bei der Stellensuche das Gesundheitswesen als Ganzes überblickt, hat die besseren Karten. Diesen umfassenden Blick ermöglicht hospital-jobs.ch. Schnell und einfach gewährt das Portal den Zugriff auf wesentliche Informationen sowie auf den grössten Pool an Stellenangeboten der Deutschschweiz.

Einfach mehr erreichen – als Stellensuchende

hospital-jobs.ch erlaubt Ihnen den schnellen Online-Zugriff auf Vollzeit-, Teilzeit-, Temporär- und Lehrstellenangebote in allen Bereichen des Gesundheitswesens. Optimieren Sie Ihre Stellensuche gezielt, indem Sie Ihr spezifisches, persönliches Suchprofil eingeben. Alle auf Sie zutreffenden Angebote werden Ihnen automatisch online übermittelt. Wenn Sie wünschen, sogar mit einer Erstberücksichtigung bei Neu-Angeboten. Die umfassenden Portalfunktionen ermöglichen Ihnen den Zugang zu wertvollen Informationen über berufliche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Dazu präsentieren sich Ihnen hier auf einen Blick die Gesundheits-Institutionen der Deutschschweiz profiliert und differenziert. Verschaffen Sie sich jetzt bessere Berufs-Chancen über hospital-jobs.ch.

Einfach mehr erreichen – als Stellenanbieter

Selektieren Sie jetzt aus einer grösseren Zahl von Bewerbenden Ihre perfekt passende Besetzung. Kurzfristig oder projektbezogen für Ihre Vollzeit-, Teilzeit-, Temporär- oder Lehrstellen. Ihre Suche führt durch Fragebogentechnik zu einer qualitativ hochwertigen Selektion mit hoher Treffsicherheit. Auf Wunsch unterbreiten wir Ihnen vorselektierte Vorschläge. Wir sind stark in Preis und Leistung: mit hoher Besucherfrequenz (gegenwärtig 25'000 Visits pro Monat) und leistungsbezogener Preisgestaltung. Sie erhalten darüber hinaus die Möglichkeit, Ihre Institution profiliert online darzustellen. Erzielen Sie jetzt ideale Stellenbesetzungen über hospital-jobs.ch.

Foto Peter Beeler

Peter Beeler