Mitarbeiter:in Küche (100%)

Beruf
Mitarbeiter/-in Küche
Anstellung
Festanstellung
Branche
Spital/Klinik
Antritt
nach Vereinbarung
Fach
Nichtmedizinischer Bereich/Dienst
Publikation
22. September 2022

Kantonsspital Graubünden

Loestrasse 170
CH-7000 Chur GR

Im Kantonsspital Graubünden in Chur arbeiten rund 3'000 Mitarbeitende. Das moderne Zentrumsspital der Südostschweiz bietet attraktive Arbeitsplätze in mehr als 50 Berufen an.

Der Bereich Hotellerie & Service erbringt seine Dienstleistungen an drei Standorten am Kantonsspital Graubünden und im externen Restaurant Energia. Im Bereich arbeiten die Abteilungen Küche, Gastronomie und Hauswirtschaft zusammen. Insgesamt beschäftigen wir rund 75 Mitarbeitende im Küchenteam. Nun benötigen wir eine:n weiteren tatkräftige:n Unterstützer:in. Klingt das spannend für Sie?

Dann suchen wir Sie per 1. November 2022 als

Mitarbeiter:in Küche

100%

Ihre Hauptaufgaben:

  • Reinigungsarbeiten in der ganzen Küche und Reinigung in der Abwaschküche
  • Mithilfe in der Speisen-Produktion
  • Mithilfe im Speiseservice
  • Speisetransport auf die Stationen
  • Einhaltung der Hygienevorschriften

Ihr Anforderungsprofil:

  • Sie verfügen über gute Deutschkenntnis
  • Sie bringen Erfahrung in gleicher Position mit
  • Sie sind engagiert und arbeiten pflichtbewusst
  • Sie sind eine offene, dienstleistungsorientierte Persönlichkeit und das Arbeiten im Team bereitet Ihnen Freude

Für weitere Fragen wenden Sie sich gerne an Herrn Pascal Meier, Stv. Küchenchef/ Produktionsleiter, Telefon +41 81 256 67 78.

Erfahren Sie mehr über unsere Hotellerie und Services und Ihre Vorteile bei uns im Kantonsspital Graubünden.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.