Diätkoch/-köchin EFZ (100%)

Beruf
Diätköchin / Diätkoch
Anstellung
Festanstellung
Branche
Spital/Klinik
Antritt
per 1. Januar 2021 oder nach Vereinbarung
Fach
Nichtmedizinischer Bereich/Dienst
Publikation
14. September 2020

GZO AG Spital Wetzikon

Spitalstrasse 66
CH-8620 Wetzikon ZH

Diätkoch/-köchin EFZ

Arbeitsort

Küche

Aufgaben

  • Produktion von kalten und warmen Speisen auf den zugewiesenen Posten nach Rezeptvorlagen
  • Vorbereitungen, Zubereitungen, Abschmecken und Anrichten der Mahlzeiten in der Klein- und Grossproduktion
  • Arbeitseinsätze in der Patisserie, kalten Küche und Rüstküche
  • Anrichten der Speisen am Speiseverteilband
  • Verantwortlich für die Hygiene, Sauberkeit und Ordnung an den Arbeitsplätzen, in den Kühl- und Tiefkühlräumen sowie den Tageslagern
  • Nachführen der Reinigungskontrolllisten
  • Anleitung und Führen der Arbeiten der Koch- und Diätkochlehrlinge sowie der zugeteilten Küchenmitarbeitenden
  • Essensaufnahme bei den Patienten mittels iPad
  • Führen des Wahlkostbüros - Sie sind dabei die tagesverantwortliche Person für die Patientenverpflegung sowie die Ansprechperson für Pflege und Roomservice. Zudem sind Sie während der Abwesenheit des Küchenchefs an Wochenenden und Feiertagen zuständig für den reibungslosen Ablauf in der Küche.
  • Einhalten und Umsetzen des GZO Hygienekonzeptes

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin EFZ sowie abgeschlossene Weiterbildung zum Diätkoch EFZ
  • Hohes Mass an Pflicht- und Qualitätsbewusstsein
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Gästekontakt, kreativ, flexibel und teamfähig
  • Interesse an Ernährungsthematik und Bereitschaft, Ihr Wissen weiterzugeben
  • Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten inkl. Wochenendeinsätzen

Berufliche Vorteile

Wir bieten ein sehr interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einer fortschrittlichen, dynamischen und multiprofessionellen Arbeitsumgebung, welche von hoher Qualität sowie von Respekt und Wertschätzung geprägt ist. Hier können Sie sich weiterentwickeln und profitieren von internen und externen Weiterbildungsmöglichkeiten. Es erwartet Sie ein aufgeschlossenes und kollegiales Team sowie eine strukturierte und sorgfältige Einführung ins Aufgabengebiet. Sie profitieren von unseren attraktiven Mitarbeiteraktivitäten und diversen Vergünstigungen.

Arbeitspensum

100%

Stellenantritt

per 1. Januar 2021 oder nach Vereinbarung

Kontaktperson

Herr Robert Hubmann, Küchenchef
Telefon +41 (0) 44 934 27 22

Anschrift

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung!